Editorial - Gallego-Torres, Adriana Patricia; Millán-Rojas, Edwin Eduardo (Revista Científica, 2013)
La Revista Científica, del Centro de Investigaciones del Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con el propósito de contribuir en el proceso de difusión del trabajo académico que desarrollan distintos grupos nacionales e internacionales a nivel de investigación e innovación, incluyendo propuestas de trabajo y experiencias de aula; así como también trabajos teóricos y prácticos para la reflexión y discusión, propias de la comunidad de educadores matemáticos, presenta éste numero especial que reúne los artículos presentados en el décimo cuarto evento de Matemática Educativa, organizado por Universidad del Atlántico, ASOCOLME y cofinanciado por Colciencias.