Una propuesta inclusiva para la representación geométrica de poliedros con población en condición de discapacidad visual - Torres Rendon, Jenny Johanna; Gaviria Fuentes, Yenny Roció (Revista Científica, 2013)
En este documento se presenta el diseño, ejecución y evaluación de una secuencia de actividades para la enseñanza de poliedros en un aula inclusiva con personas con limitación visual, implementada en el año 2012 en la Jornada Nocturna en el Colegio José Félix Restrepo I.E.D.