Propuesta de ambientes de aprendizaje para la promoción de la modelación matemática desde la perspectiva crítica - Bustos Motavita, Angela Maritza; Bustos Motavita, Geraldine; Novoa Parra, Yenny Carolina (Revista Científica, 2013)
Este documento reporta algunas reflexiones de una investigación5 de carácter cualitativo, que hizo uso de la metodología investigación-acción y, desarrollo una propuesta de enseñanza-aprendizaje para visualizar los procesos de Modelación Matemática usados por estudiantes de noveno grado de educación básica secundaria de un colegio Distrital de Bogotá al abordar Ambientes de Aprendizaje desde la propuesta de Skovsmose.