La matemática en los malabares - Echeverry Pérez, Fabio Hernán; Audor Marmolejo, Yesica Dayan (Revista Científica, 2013)
La siguiente comunicación pretende exhibir las relaciones existentes entre la matemática y los malabares; para esto, se enunciarán los aspectos matemáticos más relevantes que se encuentran en las jugadas4 , se presentará la interpretación de la opinión de malabaristas profesionales de la ciudad de Cali, y a partir de esto, se concluirá que las matemáticas y este arte circense guardan una estrecha relación. De esta manera se contribuye con la difusión de resultados, innovaciones e investigaciones en matemáticas, su didáctica y sus aplicaciones.