La perspectiva sociocultural en el análisis de la práctica de los docentes universitarios de precálculo: la enseñanza de la función exponencial-The sociocultural perspective on the analysis of the practice of university teachers of pre calculation: the teaching of the exponential function - Vargas-Hernández, Jeannette (Revista Científica, 2014)
En este artículo se presentarán algunos resultados de una investigación3 de corte cualitativo que se enfoca en un estudio de caso; el caso de Ernesto. En ella se dio respuesta a las preguntas: ¿cómo modelan los profesores de precálculo en su práctica docente los mecanismos de construcción del concepto de función exponencial? y ¿cuáles son las características que subyacen a las prácticas analizadas?