Cultivos urbanos en un aula de matemáticas inclusiva - Ariza Ardila, Jaison Fernando; Bernal Calcetero, JeimmyLizeth; Rubiano Salamanca, Maria Camila; Salamanca Monroy, Yina Paola (Revista Científica, 2014)
En el presente trabajo se describe un proyecto de aula en curso - en un aula inclusiva-, el cual hace referencia a la realización de cultivos urbanos, este trabajo se describe en 4 fases en las cuales se desarrollan conceptos y nociones matemáticas.