Una alternativa para algunos algoritmos algebraicos en un curso de matemáticas básicas - Mosquera López, Saulo (Revista Científica, 2014)
En esta presentación se ilustran procedimientos de álgebra elemental, diferentes a los usuales, en cuanto a resolución de ecuaciones con radicales y ecuaciones de segundo grado, no muy utilizados o poco conocidos por los docentes de esta área, los cuales son fruto de una experiencia con los estudiantes de primer semestre del programa de Licenciatura en Matemáticas de la Universidad de Nariño.