Dibujando la realidad usando las Isometrías en el plano bidimensional - Galán García, Geral Stivens; Rodríguez García, Yeimy (Revista Científica, 2014)
El proyecto de innovación pedagógica se centra en la enseñanza-aprendizaje de las isometrías en el plano bidimensional, en los grados sexto y séptimo; se enfatiza en su utilidad para el desarrollo del arte gráfico, específicamente las teselaciones. Se exponen los pasos a seguir para la construcción de una unidad de teselación, haciendo uso de imágenes dadas, y el software gratuito Geogebra.