Primera Aproximación para el Aprovechamiento y Generación de Energía con Gas Natural Desde Mecanismo de Desarrollo Limpio (MDL) - Rosas-Cadena, Diego; Cardona, Claudia; Rivas-Trujillo, Edwin (Revista Científica, 2015)
Este artículo presenta un panorama referente aplicaciones de Mecanismos de desarrollo limpio (MDL) a nivel regional y nacional enfocado a la recuperación de energía. Con base en este panorama se presenta una aproximación del desarrollo de proyectos de aprovechamiento y generación de energía a partir del uso de gas natural y su elegibilidad como MDL, tomando como base las metodologías existentes aprobadas por la Convención Marco de las Naciones Unidas (CMNUCC).