Didáctica Del Campo Eléctrico: Perspectiva Del Profesor De Física En Formación Inicial - Reyes-Roncancio, Jaime Duván (Revista Científica, 2015)
El artículo presenta resultados de la tesis doctoral en Educación en Ciencias de la Naturaleza de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en donde se establecen características del conocimiento didáctico de contenido sobre la enseñanza del campo eléctrico. La perspectiva metodológica de corte cualitativo permitió constituir un caso de estudio sobre la didáctica del profesor de física en formación inicial en el contexto de su practica docente. Los resultados se organizan desde narrativas metafóricas y discuten lo enfoques didácticos utilizados y que a su vez cuestionan implicaciones curriculares en la formación inicial de docentes de física.