Aplicación móvil de realidad aumentada para la ubicación de las aulas de clase en el Campus Porvenir de la Universidad de la Amazonia - Sandoval, Carlos Alberto; Carvajal-Beltrán, Leidy Vanessa (Revista Científica, 2016)
El presente trabajo es una investigación del semillero de Sistemas con Aplicación de la Realidad Aumentada (SARA), tiene como propósito desarrollar una aplicación móvil de realidad aumentada para la ubicación de las aulas de clase en el Campus Porvenir de la Universidad de la Amazonia. Se desarrolla mediante un diseño metodológico exploratorio y proyectivo, con un enfoque sistémico. La propuesta busca enseñar de forma dinámica y autónoma a ubicarse dentro de los diferentes espacios físicos del Campus Porvenir, haciendo uso de tecnologías de la información y la comunicación TIC.