Señal ECG tratada mediante VQ-VMF - Aparicio Pico, Lilia Edith; Alejandro Bernal, Giovanni; Sánchez C., Juan Manuel (Ingeniería, 1997)
Forma de onda de la señal electrocardiográficas y su comprensión por medio del método de cuantificación vectorial.