Métodos Formales y Tecnologías Orientadas a Objetos - Pérez Castillo, José Nelson (Ingeniería, 1998)
Este artículo discute el uso de métodos formales en procura de los más altos niveles de calidad en el desarrollo de software. Se muestra un panorama de los principales conceptos de las tecnologías orientadas a objetos y de los métodos formales haciendo un recorrido de la investigación y las tendencias principales en este importante campo de la ingeniería de software.