Análisis del desempeño de modelos en el reconocimiento de la escritura humana - Betancourt Uscátegui, Álvaro (Ingeniería, 2000)
En el reconocimiento de formas en cuanto hace referencia a la escritura manuscrita se abordan diferentes tendencias. Una de estas técnicas tiene que ver con el fenómeno de la generación de la escritura manuscrita desde el cerebro hasta el brazo. Se presenta en este artículo un análisis comparativo del desempeño de modelos en línea de generación de movimientos simples.