Dramaturgia I Anónima - Orozco Cifuentes, Lucía Fernanda (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
En este escrito la autora relata un pacto de complicidad, donde la protagonista al encontrarse con su rival, le sugiere cómo enamorar a ese hombre, cómo embelesarlo y le explica sobre al amor clásico que él necesita.