Dramaturgia V Mal de amores - Mejía Vélez, Alfredo (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
Una dramaturgia de 4 capítulos, donde cada capítulo es una historia diferente, su tema central es el amor desde distintas perspectivas y situaciones, la sensación del amor en casos críticos, la naturaleza humana reaccionando frente a estas circunstancias trágicas.