Poesía I,II,III,IV Bogotá, Domingos en mi barrio, Los poetas muertos y el septimazo, Monólogo 104-09 sur - Benitez Ortiz, Michael (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
Un bus ebrio subiendo Lomas. Una puñalada en las entrañas de la noche. Un beso, a escondidas, entre dos policías...