Editorial Revista SCNK de Artes escénicas - Mena Obando, María Fernanda (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
En este aparecer coincidimos con el acontecer de la fundación de la ASAB, celebrando hoy sus 30 años desde 1992, y festejamos también la adquisición de la nueva Sede de la Facultad de Artes, sin dejar de mencionar, la importancia de su pronta adaptación y remodelación para poder habitarla, crear dentro de ella y garantizar una educación más digna y de calidad para todos y todas las artistas en formación.