Poesía VII Vivir - Cruz Prieto, Juan Sebastián (SCNK Revista de artes escénicas, 2022)
Vivir con el revólver en las sienes Y aun así no saber de dónde saldrá la bala. De la Izquierda De Arriba De la Derecha De Adelante De Abajo De Atrás.