Debajo Nuestro, un escrito sobre Nancy Reyes. - Moreno Alonso, Oscar Ronney (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Texto producto de una charla con Nancy Reyes, la encargada de la bodega de vestuario de la facultad de artes ASAB.