El vacío de la no existencia - Franco Díaz, Evelyn Cristina (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
En el panorama de memorias de pandemia, escribo esta crónica que narra un momento ecuánime y de añoranzas de infancia que se relacionan con los sentimientos y pensamientos vividos desde un encierro, no solo físico sino también mental, que finaliza con una reflexión respecto a la muerte.