Todo y nada - Gutiérrez Fuentes, Karol Dayana (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
La desolación que le trajo la pandemia a Isabel la llevó a la locura, lo que causó que en su imaginación creara a su propia familia, pues esta fue la única manera de escapar de la realidad devastadora y solitaria que vivía en ese entonces.