De la euforia al llanto - Martínez Cotrino, Mario Andrés (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
En un corto relato ambientado en la pandemia de 2020, se cuenta como fue el desarrollo de la vida en aquel contexto, en dónde por distintos motivos se pasa del sentimiento de felicidad y euforia al llanto y el dolor.