Ellos - Guerrero Ramírez, Rosa Claudia (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Una alumna de una escuela secundaria va contando lo que observa de sus compañeros y otros viajeros en un bus camino a un viaje escolar. A medio camino es sorprendida por un suceso extraño que envuelve a sus compañeros.