Una mierda mortal - Melo Delgado, Natalia (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
En la fría Santa Fé de Bogotá, el detective Perez y su lacayo Vargas investigan la extraña muerte de Oscar Carvajal, el gerente de los clubes Maos Club. El 14 de octubre de 1994 se halló el cadaver de un hombre intoxicado en el baño turco de una de las sedes de la empresa, localizada en el barrio Chapinero. Poco se lamenta el fallecimiento por parte de los funcionarios y compañeros del difunto. Por otro lado, su encantadora esposa, Mariline, busca ansiosamente entender y sepultar el difunto; cuya sorpresiva y particular muerte hiede a mierda e hipocresía.