Ensayo sobre la pereza - Pardo Rodríguez, Juan Pablo (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Un niño visita a su terapeuta porque tiene problemas en su casa y en la escuela, le cuenta que todo es causado por un amigo que lo distrae y le impide llevar a cabo su vida con normalidad. A lo largo de la narración descubriremos quién es este amigo.