No hay cama pa’ tantas patas - Cárdenas Cuida, Santiago (Dennisse) (SCNK Revista de artes escénicas, 2023)
Apolo pelón fue el acompañante más sincero en los desolados días de pandemía. Es en honor a sus esporádicos escapes de casa, su pata trasera que cojeaba y las súbitas circunstancias de su muerte que se relatan algunas memorias en forma de cuento. Cuatro patas, un gato, tres segundos para decidir, dos extremos de un puente, una oportunidad precaria de éxito y un salto desmedido al vacío.