De la academia y las aulas, a las salas y las tablas - Teatro, Caja Negra (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
Este ensayo tiene como objetivo dar a conocer el proceso del montaje de taller integral V dirigido por Fabián González en el año 2021 y que lleva por nombre "El schmürz o los constructores de imperios", y hablar de su trayectoria desde sus inicios en la academia hasta la circulación y el presente donde ha logrado ganar 2 veces el programa de estímulos Jóvenes en movimiento del ministerio de cultura y ha podido circular por 7 municipios de Cundinamarca completando cerca de 15 funciones. Todo esto para dar cuenta de cómo se pueden continuar con los procesos que han sido creados en la ASAB luego de finalizado su tiempo en la academia.