Cómo articular el trabajo coral y el trabajo individual en la formación actoral - Sandoval Rodríguez, Sandra Karina (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
En este ensayo, la autora relaciona algunos autores que hablan sobre el trabajo de exploración y montaje del Coro Griego dentro de la formación actoral, identificando su importancia a la hora establecer y desarrollar habilidades de trabajo en equipo, autonomía, creatividad, ritmo, entre otros.