El río: Adaptación del cuento de Julio Cortázar - Porras Acuña, Jorge David (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
Un sueño: como reencuentro. Una pesadilla: como culpa. Una pareja torturada por sus manipulaciones y violencias, entre el suicidio y la infidelidad. Revivida por aquel que le dejó irse a suicidar, no creyendo en la repetitiva amenaza. ¿Una despedida, o un saludo? Un eterno retorno de quien nunca podrá limpiarse del pecado de ambos. Cicatriz diaria.