49 Southstreet - ., Adverzos (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
49 SouthStreet! es el cuarto sencillo de Adverzos y desde el 27 de enero se encuentra disponible en plataformas digitales. Se trata de una apuesta sonora que recoge elementos del Rap, el Funk y el Rock para transmitir un poderoso mensaje de identidad barrial y sureña bogotana. Este lanzamiento contó con invitados de lujo como Dolor87 en el arte, Dj CAS en las tornamesas y Estratagema como filmaker en el videoclip/documental. El sencillo, que cuenta ya con múltiples reproducciones en plataformas como Spotify y Youtube, es el tema principal del primer EP de la banda, titulado también “49 SouthStreet!” Este ambicioso proyecto grabado en las calles de los barrios Molinos y Marruecos sur de la capital colombiana propone una mirada renovadora sobre la vida en los barrios populares de la ciudad; un proyecto que trasgrede la vieja al barrio desde la mirada del morbo a la violencia y la miseria.