Rayito de sol - Zambrano Paz, Diana Marcela (SCNK Revista de artes escénicas, 2024)
Rayito de Sol cuenta la historia de la fuerza de los vínculos terrenales, se desarrolla en medio de un encuentro anhelado, lleno de silencios, emociones y gratos recuerdos; que llevan a la construcción de una promesa eterna. La autora forma parte del colectivo de narración oral y cuentería; Cuento Feroz de la Universidad de Nariño. Casita donde se aprende, que es mejor contar, que callar.