Salida al sol, camino a la paz una obra política para la sanación colectiva. - España, Paula (SCNK Revista de artes escénicas, 2025)
YO SOY LA VOZ DE MI PUEBLO! enuncia una actriz en escena, en un lugar donde los cantos, voces y gritos colectivos claman por piedad en un territorio olvidado, transparente, que se ha difuminando al no haber conseguido aún la justicia social que se merece, denunciando un poder que si le hubiese interesado la vida de las personas que inspiran y narran estas historias