Mentiras blancas - Arbelo, Leticia (SCNK Revista de artes escénicas, 2025)
Franco espera a Gime, -a quien ha conocido en un casamiento la semana anterior- en su departamento de soltero. Muy de a poco la tensión sexual se va apoderando de ellos hasta darse cuenta de que no todo es lo que parece. Esta micro obra ha sido estrenada en Microteatro Buenos Aires en abril del 2022 y en Microteatro Madrid en febrero de este año.