Protoculus Tragedia para 11 personajes en seis actos - Cáceres, Juan Fernando (SCNK Revista de artes escénicas, 2025)
Protoculus es un texto dramatúrgico que narra el encuentro de once intelectuales, los cuales se reúnen en un espacio virtual que colinda con el absurdo, para discutir acerca del texto Psyqué de Jacques Derrida. Cada uno de los personajes expone su punto de vista desde la particularidad de sus miradas, las cuales se despliegan en un rango que va desde la diatriba hasta la condescendencia, entre la decisión de salir y volver a entrar para comenzar de nuevo el drama.