Editorial Volumen 2 Número 5. Edición 2026 - González Suárez, Isis Exury (SCNK Revista de artes escénicas, 2026)
El estar con la otredad diferente y opuesta, creando mundos donde todos ocupamos un lugar privilegiado, a veces ajeno y a veces propio...