El viernes me voy a suicidar - Astorquiza Sánchez, Maycol Estiven (SCNK Revista de artes escénicas, 2026)
Tras dar las 7 pm del viernes, Arturo espera con impaciencia que lleguen los invitados a su cena especial, los cuales fueron notificados a través de cartas escritas por él mismo. Mientras termina de cocinar la salsa especial para el pollo asado que ofrecerá, Arturo, o Artur, como se hace llamar, entabla una cálida conversación con “alguien”, a quien le contará el porqué de su cena y el porqué de su suicidio, dejando un desenlace sorpresivo invitando a ese alguien a un suicidio colectivo.