HEAUTONTIMORUMENOS (Verdugo de sí mismo) Hecho y Despecho Por N.M - Marín, Lusseth (SCNK Revista de artes escénicas, 2026)
Es una historia entrecruzada donde todos terminan siendo víctimas y victimarios de su desenlace.