Niebla - Figueroa, César LM (SCNK Revista de artes escénicas, 2026)
La obra desentraña el pasado fracturado de una relación madre e hija. Un padre ausente, como en la mayoría de las familias latinoamericanas, es el detonante del enfrentamiento entre el dolor de estas dos mujeres que lo único que tienen es su propia soledad.