Cajas chinas - Darío Gallego, Dubián (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Cajas chinas: materiales para una exposición. Nadie sabe escribir. Cada cual, sobre todo el más “grande”, escribe para atrapar por y en el texto algo que él no sabe escribir.Que no se dejará escribir, él lo sabe. Lyotard, Lecturas de infancia.