EL Monólogo: Un proceso de búsqueda Particular - Ospina, Paola (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
La posibilidad de esta reflexión como docente y a la vez como artista, la debo a todos los estudiantes del curso de actuación módulo Monólogo que me permitieron y se permitieron navegar en un estudio particular sobre el texto y la creación. Un proceso enmarcado en la posibilidad de un compartir sensible, un compartir armonioso, donde la experiencia del curso se sostenía en dejar la comodidad y así apostarle a un viaje en el que ambos fuimos viajeros y extranjeros. Donde no conocíamos ni el lenguaje ni las costumbres, pero estábamos si abiertos a la escucha de los materiales que fueron las coordenadas del viaje.