El tema aquí no es la literatura, el tema aquí es el teatro. (Apuntes de Dirección para el montaje de la obra “MOSCA” dirigida por Eva María Valderrama) - Valderrama, Eva María; Vásquez, John (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Para el montaje de la obra “MOSCA” del dramaturgo colombiano Fabio Rubiano, abordamos tres elementos, no para regodearnos en el texto, pues no se trata de un análisis en términos literarios, sino que son puntos de partida prácticos para una puesta en escena concreta que va a ser vista por unos espectadores. El tema aquí no es la literatura, el tema aquí es el teatro. No en balde en la primera escena matamos al autor.