EL ENCUENTRO DE ESCUELAS. - Blanco, Fabián Alexis (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
El Encuentro de Escuelas de Teatro es un espacio abierto para todas las universidades en torno a un tema; el cual en esta ocasión fue la voz, y del cual pude ser parte. Durante 4 días de asistencia a este evento, pude dar cuenta de la gran importancia que tiene la voz y el cuerpo como unidad indisoluble. Durante estos días, 6 invitadas internacionales y una nacional aportaron cada día un poco de su conocimiento en la especialidad de la voz. En primera instancia se encontraba una mexicana encantadora que marcó este encuentro impactándonos con su voz; Hebel Rosell Masel, una cantante y musicoterapeuta muy reconocida en su país, aunque después de su intervención en este encuentro pienso que debe reconocerla cada ser que participó en sus talleres.