DELTA 7 MAPUTCHE - Barbosa, Sara Anaís (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Así como cuando la gente suele desechar oportunidades, paradójicamente así comienza la historia de Sara. Esa noche Sara había llegado muy cansada de la universidad, con la cabeza llena de presuntos problemas actorales, como los que tienden a ser notados en épocas de muestras o cercanas a ellas. Ella arrojó su maleta a la cama con el desprecio que podía caber en sus manos ese día, con ganas de no saber de una derrota más en su vida. Prendió su PC como era de costumbre y revisó su correo; ahí entre tantos avisos publicitarios y más desechos virtuales, se encontraba una palabra en el encabezando de un email: DELTA 7