Eliecer contado por algunos - Autores, Distintos (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Un loco bello, costeño “vergonzante” que un día en un salón de clase abrió un paraguas, lo puso boca abajo a girar y salió corriendo alrededor de él gritando: ¡mira Martínez... ya casi lo alcanzo! Un hombre que narra obras como nadie y que me enseñó que Julieta es una “cabra loca”... ese es El Master. Sirley Martínez