Crónicas de un periodico amarillista - Ballesteros, Carlos (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Una mujer policía, algo irritada, la habitación donde se encuentra se encuentra totalmente forrada de periódicos con titulares de toda clase, en su mayoría horrorosos casos de difícil veracidad. Casos difíciles pero reales.