Antón Chejóv un gran hombre: Aproximaciones a un dramaturgo esencial - García, Valeria Bordamalo (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Antón Chejóv no siempre fue un hombre famoso y pudiente, tuvo que trabajar muy duro para lograr sobresalir. Su historia nos sorprende. Su padre fue siervo hasta los 16 años, hasta cuando su abuelo paterno logró comprar su libertad.