Hacia un modelo de pensamiento - Illera, Sebastian (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
En algunas ocasiones se habla de que la academia y sobre todo la teoría castra las teorías intuitivas del artista. Dicha afirmación es completamente válida en el sentido de un artista que recibe formación teórica para reproducir exactamente lo que plantea el concepto