Tristán e Isolda; la supuesta puesta de nuestro mito - Osorio, Carlos Araque (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
Voy a plantear el concepto de estructura analítica, no como el análisis y examen del relato mítico o la leyenda.