Influencia de la comedia del arte: En "muerte accidental de un anarquista" de Dario Fo. - Gallego, Dubián Dario (SCNK Revista de artes escénicas, 2015)
La comedia del arte fue un movimiento teatral denominado también teatro de máscaras o teatro de la improvisación que floreció en Italia en los siglos XVI y XVII.